19:41 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Название: Револьвер
Фэндом: Galactic Football
Жанр: драма
Пары/ Персы: Гаррис, Тиа, Рокет
Отказ от прав: Альфанимовцы владеют ГФ. Маразм владеет альфанимовцами. А Мар владеет МАРазмом, в совершенстве, но великодушно ни на что не претендует.
От аффтара: оказывается, предыдущий конкурсный фук был не последним... Ща идёт БИТВА ТИТАНОВ, и "Замена" среди них!! Приходится писать дополнительный фик!!
И, да, я не всегда такая... эм, такая... Обычно мя весёлое и смеётся =) Так что давайте все зверства этого фука свалим на условия конкурса!

Если бы кто-нибудь заикнулся об этом ещё неделю назад, он бы рассмеялся тому человеку в лицо. Но Блейлок тем и знаменит, что умеет воплощать в реальность совершенно невообразимые вещи. Точнее, коварный генерал лишь строит хитроумные планы, не сулящие Галактике ничего хорошего, а он, Гаррис, завсегда благополучно извлекает из них личную выгоду. Так случилось и на этот раз.
- Не отставай, - предатель корпорации Техноидс бросил мимолётный взгляд на юную футболистку, цвет волос который как нельзя лучше подходил к названию команды, за которую она играла. Девушка хмурила брови, чтобы казаться решительной и скрыть свой страх, но комкающие края жилетки пальцы, от напряжения ставшие совсем белыми, выдавали полузащитницу с головой. Страсть как хотелось поглазеть на эту красоту подольше, но Гаррис желал казаться беспристрастным. «Не беда, - утешал он себя, - Сегодня у меня будет достаточно времени, чтобы насмотреться». Конечно, было рискованно вести девчонку в своё логово, но Гаррис был уверен, что она не выдаст тайны. Слишком переживает за своего ненаглядного.
Металлические створки разъехались, запуская странную парочку внутрь. Когда они захлопнулись вновь, Гаррис тут же ввёл специальный код, чтобы никто, даже сам Блейлок, не смог проникнуть в комнату извне.
- Где Вы держите Рокета? - выдавила Тиа. Волнение сделало её голос чересчур громким и неестественно визгливым. На это Гаррис лишь гаденько ухмыльнулся и издевательски пригрозил девушке пальцем.
- Не так быстро, юная леди. Разве так мы договаривались? Сначала оплата, потом товар! Ты ведь умненькая девочка, знаешь, что делать.
Футболистка продолжала стоять, прикованная осознанием страшной неизбежности. Её рваное дыхание участилось настолько, что она буквально захлёбывалась воздухом, обжигала им лёгкие, но его всё равно было не достаточно, чтобы размытая комната прекратила бешеное вращение и чёрные мушки, мельтешащие перед глазами, улетели прочь.
- Ну же, я жду, - поторопил Гаррис. Ему надоело упиваться чувством абсолютного триумфа и захотелось, наконец, получить свой приз. Но никакой реакции не последовало. И эта неподвижная маска ужаса, застывшая на Тиином лице, начинала потихоньку раздражать Гарриса. Один рывок – и в руке мужчины блестит револьвер, вынутый из верхнего ящика прикроватной тумбочки. Холодный, бескомпромиссный револьвер, всегда попадающий точно в цель, как и его хозяин.
- Не хочешь по-хорошему, - голос обладателя лилового плаща перешёл на шёпот, - тогда будем по-плохому.
И Гаррис начал медленно приближаться к Тие, точно хищник, подкрадывающийся к жертве, в то время как ноги девушки, вмиг став желатиновыми, так же медленно несли её назад, прочь от него. Этот неторопливый танец смерти длился до тех пор, пока спина спортсменки не наткнулась на твердую стену, и в тот же миг металлическое дуло револьвера лизнуло её шею ледяным поцелуем. Мужчина придавил футболистку к двери, чтобы та не могла улизнуть, и его руки, выпустив оружие, начали блуждать по такому желанному телу, изучая каждый его изгиб... пока не наткнулись на что-то твёрдое под курткой. Видеокамера...
- Так вот оно как... – Прошипел Гаррис, моментально изменившись в лице. – Значит, таков твой план: пока мы шли, записать на видео, как добраться до убежища Блейлока, а после сбежать и вернуться с дружками! Вздумала надуть старину Гарриса?!! Поверь мне, ты жестоко заплатишь за свою оплошность. И это маленькое устройство придётся как раз кстати.
Гаррис грубо схватил Тию за воротник жилетки и поволок к кровати. Резким движением опрокинув её на одеяло и прижав коленом, чтобы не дать сбежать, помощник Блейлока установил камеру на тумбочке и нажал «запись». После чего его внимание вновь вернулось к Тие. Преодолевая сопротивление со стороны девушки, он начал срывать с неё одежду, при этом стараясь не оставлять ни одного целого кусочка ткани. Закончив избавляться от одеяний, он освободил свою плоть, чтобы позволить ей войти в долгожданную узкую щелку. Насильник предавался чувству поверженной цели, наслаждался болью ссадин, оставленных Тииными ногтями на его спине и зубами - на плече, а какофония криков и всхлипываний была точно музыка для его ушей. С каждым новым толчком проникая всё глубже и глубже, он затормозил, когда почувствовал преграду.
- Нет, не надо, пожалуйста, нет! – закричала плачущая Тиа, которая уже устала бороться. Гаррис оторвался от её шеи, оставляя уродливое красное пятно, и плотоядно заглянул в глаза своей жертвы.
- Тише, тише, успокойся. Незачем кричать... Ведь веселье только начинается!
И под аккомпанемент дикого крика боли и унижения Гаррис пронзил её так глубоко, как только смог. Горячие струйки крови, омывая его напряжённый стержень, карминными ручейками потекли на белую простынь.
- Ты хотела знать, где Рокет, да? – срывающимся голосом прохрипел Гаррис. – Так вот, я скажу тебе, где. Он здесь, в этой самой комнате, только ты его не видишь. Зато ему всё прекрасно видно!
- Нет... нет... – вывели припухшие от укусов губы Тии.
Мужчина на секунду приостановился, наслаждаясь произведённым эффектом, затем принялся вновь наращивать темп.
- Что «нет» - то, что «нет»? Считаешь, у такого отличного шоу мало зрителей? Я вот тоже так подумал. И поэтому я решил увеличить аудиторию. Будь готова, что содержимое диска, который сейчас записывает... твоя видеокамера, проиграют на центральном табло во время... вашего завтрашнего финального матча... с Зеноном. Будет... много... народу...
Закончив своё дело, Гаррис неторопливо встал с кровати и, по дороге поправляя брюки, направился к пульту управления, сплошь усеянному разноцветными кнопками. Бросив взгляд через плечо, он воскликнул:
- Бесполезно. Там одни лохмотья. Можешь прикрыться простыней – всё равно ты её... испачкала.
Тиа молча повиновалась. А Гаррис поспешил отвернуться, чтобы не видеть некогда красивого лица, заплывшего от рыданий. Тем более что сейчас ему необходимо нажать на одну маленькую такую кнопочку...
- Что Вы делаете? – раздалось из-за его спины.
- Как что? – с усмешкой ответил мужчина. – Выполняю свою часть уговора.
С едва уловимым «бип»-ом кнопка нырнула в панель управления, голографическая дверь уехала вверх, и перед Тией предстал... Рокет. Вот только взгляд у Рокета был холодный-холодный, пустой-пустой... Забыв, как дышать, девушка замерла, точно вкопанная, изучая своего возлюбленного заплаканными глазами и пытаясь заставить онемевший язык двигаться. Вот только Гаррис заговорил раньше.
- Рокет. Бей её, - резко развернувшись, прорычал он. – Бей, пока не подохнет.
Глаза Рокета моргнули красным огоньком, и доселе безучастный юноша, не меняя выражения лица, ударил Тию кулаком по щеке. От этого удара полузащитницу отбросило назад, к потайной двери, где ещё недавно её лапал Гаррис. Тиа с глухим стоном сползла на пол. Туда же упала и видеокамера, когда тумбочка пошатнулась от силы, с которой была отброшена футболистка. Во время столкновения с полом нажались какие-то кнопки, и камера точно в насмешку начала проигрывать старую запись, которую так любила пересматривать Тиа.
Тем временем Гаррис прочёсывал глазами пол на наличие одного предмета. Ах, да, вот же он! Именно там, где нужно! А вы и впрямь подумали, что хитрец обронил его случайно?
- Тиа, - бархатным голоском пропел предатель. – Видишь, в нескольких сантиметрах от тебя лежит револьвер. Он – твой единственный шанс выбраться отсюда живой. Так подними его и используй! Только не вздумай стрелять в меня, это не отменит приказа, который я дал твоему ненаглядному Рокету, а только уничтожит единственный шанс освободить Рокета.
Гаррис ликовал. Сейчас он отомстит этим двоим за всю ту боль, которую они причиняли ему своим счастьем, за месяцы молчаливых страданий, за годы наблюдений издалека за своей пассией, милующейся с каким-то сосунком, в то время как он, Гаррис, страдает от безответного чувства и неразделённого желания. Сейчас...
Тиа неловко поднялась на ноги. Но лишь для того, чтобы встретить очередной удар, вновь повергнувший её на землю.
- Тиа, бери револьвер, - Гаррис уже не просил, а приказывал, и девушка, уставшая хрипеть слово «нет», бессильно мотала головой. Новый удар украсил её лицо ещё одним увечьем, и рука футболистки, дрожа, потянулась к оружию...
Внезапно в комнате раздался голос Рокета.
«Тиа... Я никому тебя не отдам, слышишь...»
Девушка подняла глаза. Нет, губы парня, мучающего её, не шевелятся. Это видеокамера говорит голосом Рокета.
- Не слушай, глупая! Стреляй! – ревел Гаррис.
«Я всё для тебя сделаю, Тиа...»
Превозмогая слабость, боль и головокружение, полузащитница поднялась с пола и, путаясь в окровавленной простыне, на негнущихся ногах поковыляла к Рокету, неосознанно прижимая к груди револьвер.
Но новый удар уложил её обратно на пол.
«Ты – самое дорогое, что у меня есть, Тиа!»
- СТРЕЛЯЙ!!
Снова подняться и снова упасть под силой нового удара.
«Я люблю тебя, Тиа, люблю больше всего на свете!»
- СТРЕЛЯЙ ЖЕ!! ТЕБЕ ЧТО, ЖИТЬ НАДОЕЛО?!!
Подняться-упасть... Подняться – упасть...
Напряжённо дёргающиеся желваки, безумные глаза, украшенные сеткой покрасневших сосудов, сжатый в полоску рот – с таким лицом наблюдал Гаррис, как Рокет избивает полуидущую - полуползущую к нему Тию, в то время как голос юноши признаётся ей в любви. Так продолжалось до тех пор, пока Тиа не упала без сознания, выронив из рук револьвер. Удивительно, но в тот же миг запись остановилась. Видимо, Рокет из камеры почувствовал, что теперь ему не с кем разговаривать.
- Отставить избивать, - бросил Гаррис Рокету, нажимая на кнопку, чтобы открылась потайная дверь. Потом он перевёл взгляд на бесчувственное месиво... нет, тело на полу. – Прости, Тиа. Честное слово, я не хотел, чтобы так вышло. Надо было стрелять, дурочка. А ты, - это уже явно Рокету, - Иди и отнеси её поближе к гостинице Сноу Кидс. Возможно, ей ещё смогут помочь.
Безучастный Рокет, в глазах которого вновь моргнул красный свет, схватил Тию за волосы и поволок. Ему было всё равно, что это не какой-то мешок ударяется о неровности подземной дороги, собирая грязь, мусор и прочие прелести канализации, а беззащитная девушка, избитая, изнасилованная и завёрнутая в простыню, перепачканную её кровью. Девушка, которую он клялся защищать вечно.

Пара нажатий кнопок закрыли потайную дверь и убрали голограмму из противоположного угла комнаты. Гаррису открылось стекло, а за стеклом – четыре абсолютно одинаковых Рокета, подвешенные тела которых обвивали непонятные трубки и провода, обматываясь вокруг осевых стержней и проникая под кожу. Человекоподобные дроиды, последняя разработка Техноидс. Блейок будет очень доволен: они так похожи на оригинал, что и не отличишь! Но Гаррис знал, который из них настоящий. Его отличали многочисленные кровоподтеки, полученные в результате попыток освободиться, и влажные вертикальные полосы на щеках. Ещё одно нажатие на кнопку – и спала завеса, доселе препятствовавшая крикам Рокета достигать Тииных ушей.
- Ну, как тебе шоу? – лениво вышагивая взад-вперёд, заговорил Гаррис. – Не грусти, что всё кончилось так быстро. Это только первый акт представления. Завтра... завтра все футбольные фанаты мира – а их, между прочим, немало – узнают о маленькой тайне нашего белокурого ангелочка. Видишь, как идеально сработал мой план!
Рокет не кричал, нет. Его побледневшие губы выдавили улыбку. Улыбку победителя.
- Ни черта он не сработал, Гаррис, этот твой план. Тиа не выстрелила. – Улыбка стала шире. – Угадай, почему?
- И почему? – с наигранным любопытством спросил помощник Блейлока.
Молчание.
- Почему??? - Лицо злодея исказила гримаса истинного непонимания и... страдания? – Почему?!! Не смыслю... Отвечай же, ПОЧЕМУ???
Рокет молчал. Потерявший связь с реальностью Гаррис стал пятиться назад, как зомби, которому приказано бесконечно повторять слово «почему», пока не споткнулся обо что-то и не упал на пол, пачкая плащ и ладони в крови Тии. Взяв в руки предмет, повергший его на землю, Гаррис понял, что дрожит так, что стучат его зубы. Револьер.
Передёрнувшись, будто его ударили электрошоком, Гаррис поднялся и направил револьвер на Рокета. Рокет не переставал улыбаться. Ему давно уже было слишком больно, чтобы хотеть жить, и быстрая смерть от пули стала бы ему наградой и избавлением. Но кое-что он всё же хотел сделать.
- Ты дурак, Гаррис. Настолько дурак, что не понимаешь, как же тебе всё-таки повезло, сукин ты сын. Обычно такие, как ты, после смерти попадают в Ад и никогда не видят ангелов. А ты успел повстречать одного при жизни. Так позволь же ангелу остаться святым.
Револьвер дрогнул в нетвёрдой руке, глаза трусливо зажмурились, а перекошенное лицо вмиг и разом отразило все те фразы, которые роились в голове, точно осы, копошащиеся в улье.
«Тиа... Я никому тебя не отдам, слышишь...» «Почему?» «Я всё для тебя сделаю, Тиа...» «Как же тебе повезло, сукин сын!» «Ты – самое дорогое, что у меня есть, Тиа!» «Нет, не надо, пожалуйста, неееет!!!» «Почему?» «Я люблю тебя, Тиа, люблю больше всего на свете!» «Нет, пожалуйста, нееЕЕеет!» «Позволь ангелу остаться святым...» «Почему?!!» «Люблю...»
Тишину уничтожил одинокий выстрел. Открыв глаза, Гаррис бесцветным взором оценил его результаты. Как никогда точное попадание в цель – сердце видит лучше, чем голова. Нет, Рокет остался жив. А вот видеокамере повезло меньше. Записи сегодняшних событий больше не существует. «Люблю», - несмело вывели губы такое новое и непривычное для них слово. Обхватив ладонями голову и размазывая по щекам Тиину кровь, Гаррис неловко поднялся на ватные ноги и побрёл прочь.
Всё правильно. Пусть ангел останется святым. Так решил револьвер.


Оч\приветствуются комменты!!

@темы: Галактический футбол, грустно

URL
Комментарии
2008-12-27 в 00:15 

Lunishka
Что сказать? Слишком сильно, чтобы молчать дальше. Слишком больно чтобы говорить. Слишком правдиво. Слишком откровенно. Мар-чан. Гениально, что ещё сказать?:weep2:

2008-12-29 в 23:45 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Lunishka , большое японское агригато=) Прям бальзам на душу=)
Походу, на форуме фик не понравился абсолютно всем. Поэтому данный коммент для меня особенно дорог.
Ещё раз спасибо)

URL
2008-12-30 в 12:28 

Lunishka
Не понравился О_О" *ушла в огромную каплю*
Пошла на форум сторить баррикады на защиту "револьвера"!
Абсолютно не за что. Фик написан великолепно, задумка. .Слов нет. Мне бы такое в голову не пришло бы, а Вы ещё и написали! :inlove:

2008-12-30 в 23:27 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Как не за что?! Есть за что! Спасибо за пост на форуме=))

П.С.: Хотя... это круто, что фик вызывает противоречивые мнения =) Значит, не посредственность!

URL
2008-12-31 в 16:35 

Lunishka
Хотя... это круто, что фик вызывает противоречивые мнения =) Значит, не посредственность!
Да, Вы правы и все равно фик мне нравитсяХ)

2009-09-16 в 00:20 

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» C.Фридрих Ницше
Так красиво и так больно-ты действительно хороша не важно в каком стиле писать

2009-09-20 в 23:06 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
lesxen , муррр! Домо агригато)) Фик мало кому понравился, поэтому каждый хороший отзыв о нём - прям жемчужина)))

URL
2009-09-21 в 01:22 

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» C.Фридрих Ницше
От данного фика аж мороз по коже учитывая поведения Рокета,хрупкая Тия в руках Гариса страшная эфемерная картинка с жутким финалом-не сомнено завараживающий фик

2009-09-21 в 10:51 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
* тает от коммента* ня, сенькс)))

URL
2009-09-21 в 20:44 

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» C.Фридрих Ницше
Мара не подскажеш сообщество по GF -очень хочется яойный фик:Ахито-Тран-пожжжжжалусто

2009-09-25 в 20:57 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
lesxen, к сожалению, в этом вопросе разочарую... Когда мне попадались яойные фики по гефе, я их даже не открывала - больше как-то джен люблю)... Так что толковой рекомендации дать не могу ((

URL
2009-09-26 в 21:30 

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» C.Фридрих Ницше
эх-жаль!!!

2010-12-19 в 19:25 

TiEl the Thestral
^_*
Какая мрачно-серьезная, но этим и замечательная история...

   

.::orangefiction::.

главная