14:29 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Название: Договорились..?
Фэндом: Galactic Football
Жанр: юмор
Пары/ Персы: Д-Жок, Меи, Синедд
Отказ от прав: Альфанимовцы владеют ГФ. Маразм владеет альфанимовцами. А Мар владеет МАРазмом, в совершенстве, но великодушно ни на что не претендует.
От аффтара: Если Вы - фанат Д-Жока, и одна мысль о том, что этот персонаж останется в лузерах, очень Вас огорчает, то... читайте фик быстрее! Душевные муки закаляют! И, конечно, читайте до конца!

- Эй, Д-Жок, смотри! Не может быть! Ты только прочитай заголовок! – вопила Меи.
Но Д-Жок был слишком занят, чтобы читать. Он изо всех сил пытался освободиться из цепких пальчиков подруги, которая настырно тянула его поближе к безвкусно яркому постеру, приклеенному к колонне.
- «Ультра Гёрлз» здесь, на Генезисе! Я обязательно должна попасть на их концерт! – Меи с явным сожалением оторвала взгляд от портретов трёх обесцвеченных размалёванных девиц на фоне чего-то до предела радужного, и её милое личико сменило выражение «буйного фанатизма» на лучший образец «заискивающего смирения». – Ты ведь сводишь меня на выступление моей любимой поп-группы? Договорились, Д-Жок?
Но, несмотря на все старания, в ответ самая длинноволосая футболистка получила лишь отсутствующий взгляд.
- Д-Жок? О чём задумался, а?
«Вырваться и бежать, бежать, бежать... много бежать... А потом спрятаться и не вылезать лет так десять, а то и все двадцать», - Вот точное описание мыслей Д-Жока. Но футболист наш был мальчиком воспитанным, и посему вслух сказал совсем другое.
- Знаешь, Меи, я тут вспоминал список неотложных дел, и... Прости, я не смогу сводить тебя на этот концерт. У нас ведь тренировка в четверг.
- Но Д-Жок! Концерт в пятницу! – не сдавалась Меи.
- Ну да, а я что сказал? Тренировка в пятницу, - нападающий почувствовал, как начинают потеть его ладони.
- Но в этот день у нас нет никакой тренировки!
- Ну... э... это... а... а...Аарч назначил мне персональную тренировку для подготовки к Матчу Звёзд, и я не могу её пропустить. Так что извини.
Меи нахмурилась. «Заискивающее смирение» уступило место «смертельной обиде, степень первая, наивысшая».
- Если не любишь меня, то так и скажи. – Послав напоследок наиболее убийственный взгляд, Меи картинно развернулась и зацокала каблучками по вымощенной дорожке.
Из ступора Д-Жока вывели чьи-то аплодисменты. Повернувшись на звук, нападающий Сноу Кидс увидел рукоплещущего Синедда, довольного до безобразия.
- Надо же, какая драма! Хоть в театр не ходи! – сладенько пропел последний.
- Можно подумать, ты оттуда днями не вылезаешь, придурок. И вообще, чего ты опять ко мне прикопался? Я что, самый рыжий?
- Если ты и вправду ещё не заметил, то да, ты самый рыжий. Но не в этом суть. Слушай меня, снежное футбольное недоразумение. В эту полночь я докажу тебе ничтожность твоего ослиного существования. Приходи на старое заброшенное поле довоенных времён и покажи, что умеешь. Так что, договорились?
- Да пошёл ты... – вот так незатейливо, но действенно Д-Жок обломал своего вечного соперника.
Наблюдая за удаляющейся спиной врага, нападающий Шедоуз крепко призадумался. Эх, такая подляна пропадает! А он, Синедд, категорически против подобного развития событий. В дошлом уме футболиста начал созревать план...

Вечерело, и вялое солнце, садящееся за горизонт, окрасило небеса всеми оттенками борща со сметаной. Но Меи этого не заметила, когда вышла на улицу прогуляться перед сном. Её глаза смотрели на окружающие предметы и не видели их, ведь сама девушка была сконцентрирована лишь на одной мысли. А именно: как вынудить Д-Жока повести её на концерт. И только футболистка вспомнила определённые события прошедшего дня, едва лишь воспоминания натолкнули её на безумную идею... кто-то сгрёб её в охапку и, зажимая ей рот ладонью, утащил в тёмную подворотню.
- Ты-то мне и нужна, милочка...

Д-Жок уже готовился ко сну, когда его компьютер получил видеосообщение. Оно включало связанную Меи, призывающую спасти её, и похабно ухмыляющегося Синедда, который настаивал на проведении полуночной дуэли, иначе, мол, девушке не поздоровится.
«Вот ведь гад, весь сон отбил! - подумал Д-Жок. – Ладно, надо мыслить логически. Бьюсь об заклад, Меи своим присутствием доведёт шедоуского ублюдка до нервного срыва примерно за полчаса. А до полуночи осталось только двадцать минут. Значит, придётся идти и спасать подругу».

Когда Д-Жок пришёл в условленное место, Синедд уже ждал его там, от нетерпения поигрывая мячом.
- Где Меи? – первым делом выпалил нападающий Сноу Кидс.
- Да вон она, там валяется, - небрежно, будто речь шла об огрызке от яблока, бросил Синедд, указывая в сторону ворот. Внезапно его брови сдвинулись. - Если хочешь добраться до своей подружки, тебе придётся забить мне гол.
- Тоже мне проблема, - самоуверенно выпалил Д-Жок, и, выбив у соперника мяч, ринулся к его воротам. Синедд сначала было припустил за ним, но потом маленько отстал, выдерживая дистанцию.
Но Д-Жоку было плевать. Парень просто бежал по настоящему полю и наслаждался ощущением настоящей травы, приминающейся под ногами, и настоящего ветра, хлещущего в лицо. Эти простые, но ни с чем не сравнимые чувства, по которым так искренне скучаешь, занимаясь в голографическом тренажёре или выступая на искусственном стадионе «Генезис»...
Д-Жок уже приблизился настолько, что мог отчётливо видеть каждую чёрточку взволнованного лица связанной Меи. «Скоро и штрафная линия. А Синедд чего-то не слишком торопится. Это кажется очень страААААА!!!»
Вопрос о подозрительном поведении противника отпал сам собой, когда Д-Жок, провалившись сквозь какие-то ветки, на которые в спешке не обратил внимания, нашёл себя плавающим в некой яме с помоями. Настоящими помоями, и очень вонючими. Решив доконать неприятеля, Синедд склонился над ямой и гаденько так засмеялся.
- Я доберусь до тебя, сволочь! – отплёвываясь, процедил самый рыжий из футболистов.
- Не крякай, уточка! Лучше скажи, как тебе водичка? – с искренней заботой спросил его вечный соперник. – Ладно, ты тут бултыхайся пока, а я пойду...

Меи уже думала, что состарится, ожидая, пока её «спаситель» вынырнет из компоста. Но нет, вот же он: бредёт, спотыкается. Так, сейчас главное – не растеряться и не упустить момент.
Дождавшись, когда Д-Жок развяжет её, Меи отвергла его руку, протянутую в попытке помочь ей подняться с земли, и отвернулась.
- Я думал, что заслужил хотя бы благодарность, - с укором прошептал нападающий.
- Благодарность? Благодарность?!! За что?!! Это из-за твоих мальчишеских выходок я полвечера пролежала связанной на грязной земле, пропустила любимый сериал, да и вообще, была морально унижена! Да-да, всё из-за того, что кое-кто не может решить свои проблемы самостоятельно! Что дальше?!! Испортишь мою одежду, заляпав её этой вонючей штукой? Я благодарна тебе, Д-Жок, очень благодарна за то, что ты даже в своё отсутствие умудрился испортить мне день!!! Видеть тебя не желаю.
Закончив тираду, футболистка вновь повернулась к парню спиной.
«Мне почему-то кажется, что сегодня был не самый удачный день в моей жизни... – подумал Д-Жок. – Ладно, всё-таки надо как-то мириться...»
- Хорошо, Меи. Прости меня за то, что испортил лучшие годы твоей жизни в целом и сегодняшний вечер в частности. Давай в качестве примирения я свожу тебя в кафе. Договорились?
Ноль эмоций.
- Ну... или в салон красоты...
Та же реакция.
- Может, пойдём на концерт этих... как их там, «Супер-Девок»?
- Ну, я подумаю над твоим предложением... – теперь Меи развернулась в пол-оборота, и это был хороший знак.
- Тогда, может быть...
- Нет, не надо, что ты! Ультра Гёрлз так Ультра Гёрлз!
Меи, не заботясь о том, как же трудно будет спасти ткань, побывавшую в тесном контакте с помойной жижей, обняла своего бойфренда, и вонючая, но счастливая парочка неспешно зашагала обратно в отель.

- Ну что, ты добилась того, чего хотела?
- Ещё бы. Заглотил наживку и ничего не заметил. Я смотрю, ты тоже в обиде не остался. Хотя это было... жестоко и противно.
- Да брось ты, ржачно вышло! Технично так, без палева! Хорошо всё-таки, что мы вчера договорились.
- Спорить не буду, задумка удалась. Кто бы мог подумать, что нам с тобой, улавливаешь, НАМ С ТОБОЙ могла прийти в голову одна и та же идея! И в одно и тоже время! Это просто... гениально!
- Гениально? Хе-хе, вообще-то, когда у людей мысли сходятся, это немного по-другому называется...
- Да ладно тебе, кончай язвить! Кстати, раз уж схема работает... я тут подумала... А похить-ка меня ещё послезавтра! Выбью себе сопровождение в походе по магазинам. И третьего числа! Новая сумочка нужна. Ах, да, и салон красоты! Записывай: четвёртого, восьмого и двенадцатого сентября. Договорились? А, ещё шестнадцатого, и... Эй, Синедд! Ты меня слушаешь? О чём задумался?
«Бежать, бежать, бежать... много бежать... А потом спрятаться и не вылезать лет так десять. А то и все двадцать!!!»

@темы: Галактический футбол, весело

URL
Комментарии
2008-12-26 в 23:52 

Lunishka
Мар-чаааааааан, вы сведете меня с ума *_____*
«Вот ведь гад, весь сон отбил! - подумал Д-Жок. – Ладно, надо мыслить логически. Бьюсь об заклад, Меи своим присутствием доведёт шедоуского ублюдка до нервного срыва примерно за полчаса. А до полуночи осталось только двадцать минут. Значит, придётся идти и спасать подругу».
В ЦИТАТНИК!
«Бежать, бежать, бежать... много бежать... А потом спрятаться и не вылезать лет так десять. А то и все двадцать!!!»
ТОЖЕ!
Велиолепный вышел фик хDD

2008-12-29 в 23:30 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Lunishka , спасибо =)) мя реально тронута=)

URL
2009-09-16 в 00:26 

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» C.Фридрих Ницше
«Бежать, бежать, бежать... много бежать... А потом спрятаться и не вылезать лет так десять. А то и все двадцать!!!»-Бэст!!!!

2009-09-20 в 23:02 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
lesxen :3 Рада, что повеселила)))

URL
   

.::orangefiction::.

главная