20:37 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Название: My missed goals
Фэндом: Galactic Football
Жанр: драма... наверное
Рейтинг: дженерал
Пары/ Персы: Синедд (ага, опять!), Юки
Отказ от прав: Альфанимовцы владеют ГФ. Маразм владеет альфанимовцами. А Мар владеет МАРазмом, в совершенстве, но великодушно ни на что не претендует.
От аффтара: Писалось на конкурс на самую странную пару. Кто-то сказал О_О, кто-то вообще охарактеризовал сие творение как "туфта", кому-то реально понравилось. Ваше мнение..?

«Давай, ты сможешь!»
«Мы верим в тебя, Юки!»
«Ну же, сестрёнка, не подкачай!»
«Мы все за тебя!»
«Удачи тебе, Юки!»
Когда я слушаю ваши напутствия, у меня точно крылья вырастают. Спасибо вам, ребята! Вы все такие чуткие и добрые... особенно ты, МайкроАйс. Я от всего сердца восхищаюсь вами, я искренне люблю вас! Я невероятно счастлива, что Бог послал мне таких друзей, которые поддержат в трудную минуту, на которых всегда можно положиться...
Тогда почему... почему я их предаю?
«Подпусти его к себе поближе, Юки!» - Надрывается Аарч.
Куда уж ближе, тренер? Он и так в моём сердце...

В тот день ничего не предвещало беды. Светило солнышко, пели птички, и магазин бижутерии на 4й авеню устроил грандиозную распродажу. Когда я вышла оттуда с сумкой, набитой разноцветными бирюльками, и блаженной улыбкой на лице, меня окликнул мужской голос.
- Простите, девушка, вы не подскажете...
Обернувшись, я увидела какую-то шайку уличной шпаны. Не совсем удачное завершение похода по магазинам.
- Не подскажете, сколько градусов ниже нуля? – закончил главный из компашки под аккомпанемент идиотского гогота остальных её членов.
Если он хотел смутить меня, это было... убого.
- По Цельсию или по Фаренгейту? – бросаю я и продолжаю шагать дальше. Но наглец не пожелал оставлять последнее слово за мной и, догнав, пошёл рядом.
- Значит, ты в Сноу Кидс, да?
Хм, интересно, откуда... Хотя, кажется, я когда-то видела это лицо... по Гол-ТВ...
Тем временем, парень продолжал меня доставать.
- Сноу Кидс... Да все они там придурки и уроды. Хотя, – оценивающий взгляд в мою сторону, - вратарь у них очень даже симпатичный...
Пфт! Начина-ается! Этого мне ещё не хватало...
- Спасибо, - говорю, - Я передам твои слова Ахито. Надеюсь, это поможет ему поскорее поправиться. – И добавляю про себя: «Если не добьёт окончательно».
Оставив надоедливому парню винегрет эмоций в качестве пищи для размышлений, я преспокойно направилась в свои апартаменты. Ночью я опять не могла уснуть. Но не кошмары о пропущенных голах были тому причиной. И утром, только открыв глаза, я вдруг поняла, что стоит ещё раз посетить вчерашний магазин.
И, да, он был там! Сидел на скамейке, перелистывая журнал с огромным мотоциклом на обложке. На этот раз он был один.
- Ты всё-таки пришла?
- А как же? Я ведь не ответила на твой вопрос, сколько градусов ниже нуля. Невежливо как-то получилось.
Уголки его губ поползли вверх. И в этот момент я почувствовала такое торжество, какое не ощущала никогда ранее, ведь я – единственная девушка, которой он когда-либо улыбался.
Мы встречались тайно. (Труднее всего было убедить МайкроАйса не таскаться за мной везде и всюду). Но по-другому было нельзя, ведь вряд ли хоть один человек из команды одобрил бы мой выбор. Особенно Д’Жок, который и так меня не особо жалует. Да и тренер не стал бы поддерживать столь интимное якшанье с врагом.
Тренер... Брови сдвинуты, пронизывающий взгляд подозрительно суженных глаз подобен стилету.
- А теперь давай начистоту, Юки. Думаешь, я ничего не видел?
Чувствую, как душа уходит в пятки, маленькими такими шажками.
- О...о чём в-вы, т-тренер? – язык заплетается, потные ладони комкают подол юбки, а в голове стук, как в кузнице. Предательница...
- Ты знаешь, о чём. – А голос холодный, как айсберг, о который разбиваются кораблики надежд. – Ты нарочно пропустила эти голы, Юки. Не нужно разбираться в футболе, чтобы заметить фальшь в твоей игре во время дружеского матча с Шедоуз. Мне больше ничего от тебя не нужно. Я только хочу узнать причину...
Всё! Не могу больше слушать! Вылетев из кабинета, бегу, не разбирая дороги, и размазываю слёзы по щекам. Тщетно пытаюсь сдерживать душащие спазмы в горле, но всё равно рыдаю в голос. Он всё видел... Он всё знает... Значит, скоро узнают и остальные. Как мне теперь смотреть им в глаза? Им, людям, которые так верили в меня, и с которыми я поступила настолько подло? Разве поймут они, что я просто не могла, НЕ МОГЛА остановить мяч, запущенный ЕГО ударом! Разве осознают, что есть голы, которые труднее пропустить, нежели поймать мяч? Одно я знаю точно: в команду я больше не вернусь.
Мне кажется, что жизнь человека похожа на небо, где сияет ясное солнышко, и его золотистые лучики заставляют мир дышать и улыбаться. Вот только моё солнышко вмиг закрыли чёрные тучи. Конец? Нет, один лучик ещё остался, пробивается сквозь завесу темноты. И я, точно ночной мотылёк, устремляюсь на свет. К нему.
Он ждал меня там же, где и всегда. Но на этот раз он не улыбался.
- Зачем ты это сделала?! Зачем поддалась?! – закричал он прежде, чем я успела кинуться к нему на шею.
- Я... прости, я хотела, как лучше... – Нет, нет, пожалуйста, не надо! ТОЛЬКО НЕ УГАСАЙ!
- «Хотела как лучше» - что за дурацкое оправдание?!! Я думал, ты веришь в меня... Каким же я был глупцом...
Развернулся и ушёл, оставив меня одну под зловещим свинцовым небом, в сумрачном мире теней. Последний лучик дрогнул и исчез.
Темнота...
Неужели можно жить, не видя света?
Подогнувшиеся колени, разбившись об асфальт, поставили кровью жирную точку.
А, может, это и есть смерть?

@темы: Галактический футбол, грустно

URL
Комментарии
2008-10-15 в 19:30 

Lunishka
Мне понравилось. Вот фик задумывался как мини, а не было желание сделать его большим? Расписать чувства персонажей, запутить сюжетную линию?

2008-10-15 в 20:07 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Lunishka, честно говоря, желание было... Но лень-матушка раньше меня родилась!

URL
2008-10-15 в 20:28 

Lunishka
Лень матушка родилась на горе всем нам)

2009-07-04 в 11:40 

румяная сова
Как я хотела прочитать какой-нибудь фанфик про эту пару, не передать словами. И вот, моя мечта сбылась! Спасибо Mar_Light , это здорово. Я тебе завидую, честно говоря, потому что сама так написать не могла, не могу и не смогу никогда.

2009-07-04 в 19:50 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Milieu , большая и толстая спасибина!
А как я мечтаю увидеть эту пару "вживую" в сериях))) Мммм... Да альфанимцы вряд ли на это пойдут((
И ещё. Никогда не говори "никогда"! Я не знаю, как ты пишешь (кста, может, киданёшь какую ссылку с фанфом, если таковые где имеются?), но вряд ли хуже меня, когда я только начинала. Это было такое "гэ", что аж вспоминать неловко х)) Так что достичь можно всего что угодно, надо только очень, очень назойливо пытаться)))

URL
2009-07-05 в 17:28 

румяная сова
Фанф один, не законченный, с Мери Сью, и он нигде не выкладывался.

А как я мечтаю увидеть эту пару "вживую" в сериях))) Мммм... Да альфанимцы вряд ли на это пойдут((
А зря. Достаточно неожиданный поворот событий получился бы. (Особенно если плюс к этому "снежки" в третьем сезоне, если таковой будет, в финале продуют)

2009-07-05 в 21:24 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
А выложить не хочешь? *Что бы там не кричали "ценители" фанфиков, фики с Мэри-Сью - практически единственные, где автор слушает своё сердце, а не предпочтения основного читателя. И получается вещь, в которую вкладываешь душу, а не просто продукт, который охотно пожрут. У меня тоже синеддолюбивая маришка есть и фанфик с ней. Правда, в выложенном куске я ей вообще персоналити не придавала, чтобы другие синеддофанки сильно не кричали Х))*

Точнее, у меня две мечты по 3му сезону. Вторая: отец Синедда - Корсо Х)) Был у мну однажды недофанф на эту тему, но я его позорно забросила)))

Пусть лучше снежки не проигрывают в 3-м сезоне!
Спойлер от Альфанима
Тоько ТССССС! Я ничего не говорила...

URL
2009-07-06 в 10:11 

румяная сова
Если интересно, то я выложу в своем дневе первую главу своего фанфика.

а я ничего не отвечала

2009-07-06 в 12:32 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Milieu , интересно. Выкладывай))

URL
2009-07-06 в 15:01 

румяная сова
Уже выложила)

   

.::orangefiction::.

главная