14:54 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Название: Ну очень дружеский матч.
Фэндом: Galactic Football
Жанр: Юмор, стёб и иже с ними; POV (встретились два ИМХа)
Рейтинг: разрешено читать детям с извращённой фантазией, подросткам с повышенным гормональным фоном, инфантильным взрослым, старичкам-шизофреникам и тебе тоже.
Пары/ Персы: Синедд, Мей
Предупреждение: за возможное нарушение психики читателя автор ответственности не несёт!
Отказ от прав: Альфанимовцы владеют ГФ. Маразм владеет альфанимовцами. А Мар владеет МАРазмом, в совершенстве, но великодушно ни на что не претендует.
От аффтара: сегодня одна преподша доконала меня своей некомпетентностью, и надо было срочно поднимать себе настроение. Так и родился в блокноте основной скелет этого... ннн... фика.

*1*
Синедд.

Ну надо же, какие люди в Голливуде! Неужто это Джок выгуливает свою ненаглядную? Хм, посмотрим, по каким мирским делам они направляются. А вот и фанатишки подоспели! И неудивительно: эту шевелюру такого неприметного цвета «вырви-глаз» изобличишь хоть в противоположном конце переполненного трамвая. Надо же, какой этот рыжий олух позер – отмахивается от своих почитателей, как от назойливых мух. Кстати, кто-нибудь объяснит мне, что они в нем нашли? Хотя... если брать во внимание сравнение с мухами, то я, кажется, понимаю, ЧТО. Может, стоит раскрыть людям глаза? Будет доброе дело на моей совести.
- Хей, ребятки, пойдём, что ли, поздороваемся?
И зачем я позволяю двум хмырям таскаться за собой...
Высокоинтеллектуальное «гы-гы» и ритмичное покачивание пустыми головами. Ах, вот зачем.

Мей.

Неужели суперзвезде нельзя спокойно погулять с любимым человеком? Липучие фанаты прохода не дают, да ещё эти вспышки дешёвыми «мыльницами» – щёлк, щёлк, щёлк! По-моему, хуже быть просто не может. Или может?
- Эй, Джок! Я слышал, Сноу Кидс на пути к победе! Кто заменит Рокета, новый клон?
Джок выглядит спокойным. Но я слишком хорошо знаю его, чтобы понять: кое-кто сейчас изо всех сил пытается не слиться цветом с волосами.
- Быть ничтожеством – это норма, или ты тренируешься?
А всё-таки забавно со стороны наблюдать за тем, как эти двое пытаются подколоть друг друга. Возможно, на поле им обоим нет равных (и всё равно Джок круче!), но в тонком мастерстве игры словами эти ламеры ничегошеньки не смыслят.
-... посмотришь с подружкой финальный кубок по Гол-ТВ...
Стоп-стоп. А приплетать сюда подружку – это ты зря. Сдаётся мне, кого-то давно не ставили на место.
- Завидовать – это плохо, Синедд.
Взгляд, исполненный неподдельного изумления.
- Завидовать чему?
- Ну а как же! Некоторые смотрят матчи в обнимку с девушкой, а к некоторым ни одна психически здоровая барышня не подойдёт ближе, чем на одиннадцатиметровый!
- Чушь!
Вау, а это уже эмоции.
- А что, есть доказательства обратному?
Нападающий Шедоуз раскрыл и закрыл рот, как рыба, выброшенная на сушу. Похоже, крыть ему нечем.
- Пойдём отсюда, Джок, у нас дела.

*2*
Синедд.

Раньше я думал, что судьба предусмотрела всего лишь тысячу способов поглумиться надо мной. Но намедни наш Добрый Тренер разработал тысяча первый. Молодец, Артегор Нексус! Скоропалительно согласиться на несуразный матч с Отморозками за пару недель до начала финальных соревнований и сдёрнуть в унитаз весь график тренировок – разумеется, это самое оно, чтобы выиграть кубок.
- Согласись, отличная новость, Синедд. Прекрасная возможность сравнять с газоном семерых выскочек и их тренера.
Прям не знаю, куда от радости деваться! Пока так фартит, надо быстрее бежать на луг, сплести венок из лютиков и надеть на твою буйну голову, тренер Артегор!
- Нда, тренер, Вы правы. Это просто волшебно.

Мей.

Дружеский матч, говорите? Вот невезуха. Нельзя было раньше предупредить? Не пришлось бы покупать крем-автозагар для завтрашнего ролика. Да, а как же контракт с модным домом «Глэм Бьюти»? Кто будет дефилировать перед камерой в купальнике с вишенками? Клэмп?
Надо не забыть отменить ещё один рекламный контрактик. Какая-то новинка от Техноидс. Неужто эти монополисты чего-то не выпустили до сегодняшнего дня? Верится с трудом. Думай, думай, Мей, что это может быть. А, представляю! «Техноидс делает Вашу загробную жизнь лучше! Приобретайте железные гробы с никелево-хромовым антикоррозийным покрытием уже сегодня – получите место на кладбище всего за полцены! Спешите, акция ограничена!» И песенка, и песенка! То-то бы Джок посмеялся.

*3*
Синедд.

Раздевалка Шедоуз для меня – самое счастливое место в Галактике. Почему, спросите вы. Встречный вопрос: что может быть страшнее, чем коренной житель архипелага в командной форме? Правильно, он же, но без формы. Так и получается – стоишь среди них, смотришь по сторонам и думаешь: «Какое счастье, Боже, какое счастье, что передо мной не зеркало!!» Ну, это я немножечко отвлёкся.
«Игроки, немедленно на поле!»
Ага, побежали на всех ногах. Как обычно, выхожу последним (я за вами слежу, уро... уроженцы архипелага!) и цепляюсь капюшоном за вешалку, собирая извёстку со стены. Мерзкий капюшон! Зачем он вообще нужен в футбольной форме? Вдруг дождик пойдёт, да?! Так, может быть, стоит и лыжи надевать – неровен час, снег повалит, как в Аарчевы мохнатые времена.
Упс, чуть не забыл активировать коммуникатор. Чем на этот раз порадуете, Добрый Тренер?
«Играйте жёстче! Выложитесь на двести процентов! Я не потерплю поражения, только не сейчас!»
А раньше, можно подумать, терпел. Добрый Тренер всё добрее и добрее...

Мей.

Какие же всё-таки болельщики шумные. Чего-то там кричат, скачут, кулачками машут... Хотя, с другой стороны, приятно, что столько внимания – и всё тебе. Поэтому очень кстати, что эта форма подходит к моим глазам. Ах, надо бы поправить капюшон – стильная такая деталь, хоть совершенно бесполезная. А вот у соперников одежка совершенно не практичная. Вон, Синедд уже вымазался в чём-то белом.
Ах, старый добрый стадион Генезис, политкорректный своей прозрачностью! Должны же убогие слои населения на нижних рядах хоть что-то видеть. Хотя попы на ножках, гоняющие мячик, - зрелище ещё то. Одеть что ли юбку на один из матчей? Получится своеобразная акция милосердия.

*4*
Синедд.

Конечно, у меня нет друзей, рыжий придурок. Лебедь свиньям не товарищ. Поболтал бы с тобой ещё, да вот хочу забить гол в ваши ворота. *Перемещение* Пока, недоумок! Опа, Коротышка. Чего ты там пищишь, мелкий клоун? Что выиграете у нас даже без ног? Смотри, как бы не пришлось делать это без зубов. *Перемещение* Счастливо оставаться, пигмей! Кто тут у нас? Да это же Бесцветная Моль пытается завладеть мячом! Не так быстро, дорогуша! *Перемещение* Честь имею кланяться, бэйби! Так, теперь осталиь... О, Боже, кто... нет, что это?!! В любом случае ему не стоит бежать так быстро, а то эти губы начнут шлёпать и забьют его до смерти. *Перемещение* Прощай, Чучело! Так, всё путём, теперь остались защитнички. Одного я вижу... А где Дылда? Опять болтается где попало. Ты собираешься обучать свою сучку команде «место», новый капитан? Не отвлекаться, не отвлекаться, Пожарная Каланча с волосами может вырулить откуда угодно. Ай, ну её, теперь уже ничто не сможет мне *перемещение* помеша...
Во имя кубка... где я?!! Эта фигня повсюду: и справа, и слева, и – апчхи! – в носу!!! Я что, телепортировался в Ад? Только души грешников, горящие в Геенне, могут так истошно визжать! Интересно, а мячи тоже попадают в Ад? Если нет, то тому, что у меня, повезло. Чёрт, кажется, я его куда-то запнул. Увидеть бы хоть что-нибудь! Или хотя бы перестать слышать, а то от этих воплей моя голова вот-вот лопнет. Надо срочно выбираться отсюда. Попробуем вправо... Нет, влево... Осторожно, а то потерять равновесие – это как раз то, чего мне сейчас так недоставаааАААААААААаа.........ло.
Кажется, я больше не качусь. Остановились. Сверху что-то тяжёлое. Боюсь открывать глаза. Потому что догадываюсь, что увижу. Или кого. Знал же, что в Аду не может пахнуть шампунем с крапивой и ромашкой. Чёрт с ним, всё, смотрю. Ну да, так и есть. Картина маслом. Защитница Отморозков придавила меня к земле своими телесами. Встать она не может, потому что при попытках освободиться я случайно обмотал её лохмы вокруг себя да ещё и её саму сюда вплёл, пока мы кубарем катились по полю, а чтобы распутать патлы и вытащить их из-под меня, нужно, чтобы я поднялся. Но я не могу этого сделать, потому что, чёрт побери, тупая баба всё ещё лежит на мне!! Ладно, надо что-то делать. Сейчас скажу какую-нибудь умную вещь.
- Это всё ты виновата! Отрастила, понимаешь ли, на голове шерстяное одеяло!
- Да?! А кто просил тебя, идиота, ни с того ни с сего возникать прямо в моих прекрасных волосах?!
- Прекрасных?! Дерьмовые у тебя волосы. Они даже по цвету как дерьмо.
Мамочки... Кажется, она разозлилась. Иначе с чего бы это ей начинать бодать меня лбом?!
- Хватит истерик, женщина, ты мешаешь мне думать, как нам освободиться из передряги, в которую ты меня втянула. За что мне всё это, а? Скажи спасибо, что у меня есть кое-какие идеи. Так ты прекратишь дёргаться и бодаться или нет?
Кажется, истеричка всерьёз заинтересовалась моим предложением.
- И каков же твой план, Эйнштейн?
Боже, сколько желчи в этом голосе! Не захлебнёшься, милочка?
- Попробуем распутаться. Сейчас ты будешь пытаться медленно перекатиться вправо. И не доставай меня, если выдерешь пару волосинок. Ауу!! Вправо от меня, а не от тебя, дура! Неужто подумала, что я начну ориентироваться по тебе?! И не смотри так на меня! Ты ведь всё устроила.
Хоть бы какую-то пользу принесла. Заткнулась – и то ладно. Опять приходится всё делать самому. Если бы я только смог... Ну да, СМОГ! Чего я туплю – для меня ведь не проблема телепортироваться обратно! Надо срочно этим заняться. Хотя... если подумать, ситуация имеет свои плюсы. Кажется, кто-то недавно имел неосторожность вякать по поводу моей личной жизни. И этот кто-то прямо сейчас лежит на мне и не в состоянии оказать сопротивление...

Мей.

Бедные мои волосы! Никогда ещё они не терпели над собой такого издевательства. И я не собираюсь позволять кому попало их выдирать. Кстати о придурках. Что-то Синедд так подозрительно притих. На жизнь жаловаться перестал. Помер, что ли? Да нет, взгляд вполне осмысленный, даже заинтересованный. Так-так, где же в этой обстановке наша сволочь нашла себе профит? О! Кажется, догадываюсь. И, если мои предположения верны, нужно экстренно брать обстоятельства в свои руки.

*5*
Синедд.

Поцеловать её. И главное – чмокнуть громко, чтобы один придурковатый капитан мог услышать, где бы он сейчас не находился на этом поле. А то жалко как-то... такое шоу и без зрителей. Итак, внимание, целься... Ммм... Что? Что она делает? Она... ммм... украла мою идею! Ммм... Плагиаторша! Я первый придумал! Ммм... Прекрати, мне пора забивать голы! Хотя... ммм... нет, не прекращай. Можно ещё чуток подзадержаться. До конца матча, например.
А в коммуникаторе орёт Добрый Тренер. Ну, как же без него!
«Чем ты там занимаешься, Синедд?!!!!»
Чем я занимаюсь? А то ты сам не знаешь. Хотя откуда? Вот уж кого ни одна уважающая себя дама не подпустит ближе, чем на одиннадцатиметровый.

Мей.

Хорошего помаленьку. Он что, думал, я его до конца матча целовать собираюсь? Тебе-то хорошо, а мне потом с Джоком разбираться. Чувствую, сегодня вечером мне будут показывать, где прапорщики зимуют. О, надо же, сообразил телепортироваться. Поаплодировать, что ли?
Какое это счастье – снова стоять на ногах! Было бы нелишне поправить волосы. Теперь они свалялись и стали похожими на кошму, и всё благодаря... Как, он ещё здесь? По-моему, хочет что-то сказать.
- Мей, это...
- Что?
- Ну... Твои волосы... не как дерьмо. Правда, они воняют всякой полевой ботаникой. Ну а в целом пойдёт, нормальные.
Ух ты! Такое стоит поощрить. Сделаю-ка я глазки, как у Бэмби, и похлопаю ресничками. Пусть думает, что извинения удались.
- Спасибо за комплимент, Синедд.
Всё это, конечно же, очень мило, но мне пора на свою позицию. Интересно, какой сейчас счёт?

*Конец*

@темы: Галактический футбол, весело

URL
Комментарии
2008-10-04 в 23:32 

Мне понравилось) мысли обоих героев - оба неподражаемы! - прекрасно описаны и думаю что если их свести в одном фике в качестве пары там будет такое шоу!... А еще, автор, у вас прекрасное чувство юмора, надеюсь в дальнейшем почитать ваши работы в подобном жанре)))

2008-10-06 в 20:37 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Urty aka Kichigo спасибо большое!
В подобном жанре работы будут... обещаю!! Х))

URL
2008-10-08 в 17:16 

Ммм, это хорошо) Я вижу, у тебя любимый персонаж Сид?) Мда, озлобленный, черный, ехидный кавай))) Мне он тоже нравиться)

2008-10-08 в 17:34 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Ога, Сид!! Это так предсказуемо и ожиданно... но ничего не могу с собой поделать.
Все гады - лапочки... хех

URL
2008-10-08 в 18:49 

Да нет, нужно же во всеобщем помешательстве любви и дружбы разбавить это все темной краской? Сид на такую роль вполне подходит, а его постоянные стычки с Джоком и Майкро)))) "Что такое Майкро - Айс, выражение твоего лица тупее чем обычно"))) Нет, герой с характером и своей изюминкой ^^

2008-10-09 в 19:16 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Дооо, за характер и остроумность мы все его любим +))

URL
2008-10-14 в 23:48 

Lunishka
Огромное спасибо, Урти нээ-тян, что дала ссыль на Ваш дневник! *хотя я как последняя свинья, удосужилась прочитать этот великолепный без малого фанф, лишь когда повторно открыла ваш дневник но через ссыль на форуме О ГФ*
Это действительно великолепно ! *_____* После фанфов о Наруто, которые в большинстве своем являются ахинеей, я прочитала наконец-таки прерасное произведение! тем более по ГФ, которое я только открываю для себя. С удовольствием прочитаю остальные Ваши работы)
С уважением, Luna-san

2008-10-15 в 20:12 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Lunishka , спасибо за столь лестный отзыв о фике =))

URL
2009-06-27 в 09:39 

румяная сова
Замечательно, давно так не веселилась.
Только, зачем Снедд извинился?

2009-06-27 в 12:00 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Milieu , спасибо =)
Ну, вроде как поцелуй растопил его сердце)) В принципе, конец первого сезона показал, что оно у него отнюдь не!

URL
2009-06-28 в 09:44 

румяная сова
В принципе, конец первого сезона показал, что оно у него отнюдь не!
Вот с этим я не спорю. (Но мы-то знаем, как он "любит" Мей, что показали 14,15 серии 1 сезона.)

2009-06-28 в 19:30 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Просто Мей его до этого не целовала Х))) Х))

URL
2009-06-29 в 10:10 

румяная сова
Может быть) (Просто Мей мне не нравится так же сильно, как нравится Синедд)

2009-06-29 в 13:08 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
А у меня Мей любимицей была... Пока не появилась Юки)))

URL
2009-06-29 в 13:19 

румяная сова
Все ясно. Мне из девушек больше нравится Тия. (Да, что там Синедда все равно никто не затмит:))

2009-06-29 в 18:28 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
(Даа, Сидд - он такой единственный!)
А мне Тия ну вообще не нравится, причин наберётся на миди-фик Х)
Вот какой хороший мульт ГеФе, всем по вкусу перс найдётся! =)

URL
2009-06-30 в 14:28 

румяная сова
Вот какой хороший мульт ГеФе, всем по вкусу перс найдётся! =)
Это точно! )

2010-12-19 в 19:12 

^_*
Сейчас оных смотрю, и фанфики зацинить могу ^^ Хотя, про злодейский смех мне сразу понравился ^^ Классный мысли, особенно про капюшон и юбку :D

     

.::orangefiction::.

главная