Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:19 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Название: Тот, кто он есть.
Фэндом: Аватар: легенда об Аанге
Жанр: дум, ангст и немного соплей
Рейтинг: NC-13 (ибо дум)
Персонажи: Аанг, Зуко
Дисклеймер: Аватаром не владею. Странно, да?
Примечание: обратите внимание – это не яой, нет! Просто Мар устала от прикольных фиков и речи умные толкает.
От автора: Я пугаюсь этой мысли, но... почему-то мне хочется, чтобы третья книга закончилась именно так.

READ THIS!

@темы: Аватар: Последний маг воздуха, грустно

URL
Комментарии
2008-04-10 в 23:26 

Accentuate the positive, eliminate the negative
Если бы я могла плакать, я бы это и сделала.

2008-08-10 в 02:59 

"общалась с зелёными человечками"
Эхх... Если бы так действительно всё закончилось, я бы рыдала неделю и установила бы в комнате алтарь поклонения Ди Мартину и Кониецко за ТАКУЮ оффигительную идею. Рыдала бы и поклонялась. Именно так. Т_Т
Но всё закончилось более прозаично... Американский хеппи-энд он и в Африке хеппи-энд. Что не уменьшает пронзительности и актуальности данного фика.
Да, Автор, по юмору в фандоме я бы точно первое место дала, а читать грустные фики приятно не меньше =)

2009-06-24 в 11:49 

румяная сова
Оо
рейтинг странный.

2009-06-24 в 13:58 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Milieu, почему странный? =)

URL
2009-06-25 в 08:18 

румяная сова
Ну, вроде бы PG-13, а тут NC-13

2009-06-25 в 11:06 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
Milieu , иногда встречается и такой вариант)) Мне он больше нравится, потому что, ИМХО, больше отражает суть ограничений)) "ПэГэ" всё-таки предполаает, что юный фанфочтец пойдёт у родителей СПРАШИВАТЬ, можно ему сей текст читать или нет. Что-то мне подсказывает, что такое случается крайне редко. Поэтому обычно всгда ставлю "ЭнЦэ"шку =)

URL
2009-06-25 в 11:23 

румяная сова
Ясно

2009-09-12 в 01:40 

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее!» C.Фридрих Ницше
Благодарю-Спасибо что пишиш фанфики

2009-09-12 в 14:02 

Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
lesxen , благодарю за прочтение и коммент)))

URL
2009-11-13 в 16:30 

|| change the formality || .виновный.рыжий ||
иногда встречается и такой вариант)) Мне он больше нравится, потому что, ИМХО, больше отражает суть ограничений)) "ПэГэ" всё-таки предполаает, что юный фанфочтец пойдёт у родителей СПРАШИВАТЬ, можно ему сей текст читать или нет. Что-то мне подсказывает, что такое случается крайне редко. Поэтому обычно всгда ставлю "ЭнЦэ"шку =)

вообще-то NC-13 нет и не было в природе. и никогда не будет. NC подразумевает собой отсутствуие детей перед экранами. сие ограничения придумал киномотограф, и это является стандартом как таковой. я прям представляю 13летний детей, которые сидят в кинотеатре с родителями и смотрят какой-нибудь семейный фильм, где есть вставки постельных сцен и на которых делает упор всего фильма.
есть такое понятие еще как R (без каких либо циферок). вот оно и является между ПГ и НЦ чем-то разделяющим. постельные сцены- даже при маленьких детях, ибо упора на них нет. кровище и кишки по стенам - пожалуйста, ибо опять же мельком.
придумывать свое - это в-первую очередь неуважение к создателям этих самых рейтингов, во-вторую к своим же читателям.

а фанфик я прочитаю чуть позже. ибо заинтриговало

2009-11-14 в 10:30 

Mar_Light
Хочется не фигни поменьше, а годноты побольше.
King of Sharingan , извините, конечно, если то, что Вы прочли, Вас оскорбило. Клянусь, у мну и в мыслях не было задеть этим чьи-то чувства. Я не щепетильна в плане официальной шапки и не делаю культ из буквенных закорючек =) Как раз таки из уважения к тем, кто, возможно, захочет прочитать сии мои пописульки, я вообще пишу шапку - мне самой она нафег не нужна Х) Суть в том, что где-то я такой рейтинг уже видела, вот и присобачила. Помню, в каком-то давнишнемохнатом году читала я статью, где объяснялось, что "пэгэ" - это пэрентс гуардиенс", а "энцэ" - "ноу чилдрен". Так что если вспомнить про дискуссии на тему разрешения-неразрешения браков с 14 лет и на основании этого пытаться вывести, какой возраст уже не является "чилдрен", то можно развести порядочную полемику на тему того, имеет ли смысл данное сочетание циферок-буковок. Только есть ли резон, если я как была равнодушна к шапкам и их содержимому, так и останусь? Х) Х) Х)

придумывать свое - это в-первую очередь неуважение к создателям этих самых рейтингов, во-вторую к своим же читателям.
Точно!! А как невероятно гармонично эти неуважения смотрятся перед фанфиком! Ведь *по той же логике* придумывать фик – проявлять величайшее неуважение к авторам мульта-оригинала Х) Х) *она не издевается. она так шютит*
Ещё раз повторюсь, я ни в коем случае не ставлю цель обидеть кого-либо, я вообще существо не конфликтное. Но если человек сам хочет обижаться, то и запретить ему это делать, конечно, не могу =)

Вообще я не берусь (и не хочу) называть себя фикрайтером в традиционном понимании этого слова. Я не стремлюсь (самостоятельно или с бетой) выдавать идеально выверенные тексты, претендующие на определённый литературный вес, никогда не пытаюсь учитывать вкусы потенциальных читателей, не выкладываю фанфики в сообществах, посвящённых исключительно фанфикам, не пытаюсь достичь чего-то на фанфописательском поприще... Я только записываю то, что периодически рисует мне моё воображение, или то, что я сама хотела бы прочитать, плюс к этому даю другим возможность ознакомиться с продуктами своего воображения здесь, на дневе. И если кто-то оказывается моим "единомышленником", это большая радость для меня. Вот и всё =)

Спасибо, что потратили время, заглянув в мой апельсиновый уголок =) Третий раз извините, если что-то Вас огорчило.

URL
2009-11-14 в 12:28 

|| change the formality || .виновный.рыжий ||
я вообще пишу шапку - мне самой она нафег не нужна Х)
вот тут я вас понимаю ХДД ахха

Суть в том, что где-то я такой рейтинг уже видела, вот и присобачила.
очевидно у начинающего фикрайтера, это частая ошибка. хотя по сути рейтинга PG-15 и NC-21 тоже в природе не существует, но их проставляют. ибо они уже пошли официально. просто NC на прямую подразумевает собой секс, а судя по шапке, его у Вас в фике нет о_О

Так что если вспомнить про дискуссии на тему разрешения-неразрешения браков с 14 лет
вообще рейтинги придумали американцы, поэтому и NC у них 17. и в 14 лет браков у них, насколько мне известно, нет. если переводить все это на российские рамки, то тогда NC обязана всегда быть 18, а PG не меньше 14 или 16.

А как невероятно гармонично эти неуважения смотрятся перед фанфиком! Ведь *по той же логике* придумывать фик – проявлять величайшее неуважение к авторам мульта-оригинала Х)
на самом деле многие из российских авторов-писателей очень даже положительно относятся к красиво и грамотно написанным произведениям, пусть и по их миру, с использованием их персонажей. кто сказал, что у японцев/американцев/немцев нет такой же позиции. так что не всегда это считается не уважением, ибо "если есть фантворчество, значит фендом удался" (с)

никогда не пытаюсь учитывать вкусы потенциальных читателей, не выкладываю фанфики в сообществах, посвящённых исключительно фанфикам
я вообще не люблю выкладывать свое на сообществах, ибо куча безталантливых людей, готова все засрать, просто из-за зависти х___Х
у нас обсирается, именно обсирается, а не критикуется 62% фанфиков. после подобного не хочется вообще что-либо выставлять х__Х

Третий раз извините, если что-то Вас огорчило.
да ничего не огорчило, просто рейтинг смутил. вот и высказал свое мнение, думаю, это никто не запрещал о__О

   

.::orangefiction::.

главная